Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru  Klik tombol ini :http://pmb.unand.ac.id
05 Jun 2018

Padang (Unand) – Universitas Andalas akan mengirimkan 40 mahasiswanya mengikuti program Student Mobility dan Summer Course di beberapa Universitas diluar negeri yang keberangkatannya dimulai dari bulan Juli hingga Agustus tahun ini.

04 Jun 2018

Padang (Unand) - Tim Asesor BAN-PT kembali melakukan visitasi ke Fakultas Ekonomi Universitas Andalas Kampus Limau Manis Padang pada Kamis (31/5) yang lalu.

01 Jun 2018

Padang (Unand) - Universitas Andalas memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni dengan menggelar Upacara Bendera bersama civitas Akademika di lapangan Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang pada Jum'at (1/6).

30 Mei 2018

Padang (Unand) - Pimpinan Universitas Andalas akan melakukan kunjungan Silaturahmi Ramadhan 1439 H di 10 Masjid beserta Mushalla yang ada di lingkungan kampus pada 31 Mei besok.

28 Mei 2018

Padang (Unand) - Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2018/2019 melalui seleksi administrasi dan ujian tertulis untuk pindah jalur (transfer) DIII Kesehatan. Perkuliahan dilakukan pada hari Senin s/d Sabtu.

28 Mei 2018

Padang (Unand) –  Universitas Andalas terima bantuan kendaraan operasional dari PT. Bank Syariah Mandiri (BSM) untuk mempermudah dan memperlancar operasional di lingkungan kampus Unand Limau Manis Padang.

25 Mei 2018

Padang (FIB Unand) – Fakultas Ilmu Budaya Universitas Andalas melalui Dekan FIB Dr. Hasanuddin, M.Si. menyerahkan sertifikat kepada tujuh orang mahasiswa Darmasiswa yang belajar di FIB Universitas Andalas pada tahun akademik 2017-2018, sekaligus melepasnya secara resmi di Ruang Sidang Dekanat.

24 Mei 2018

Padang (Unand) – Mahasiswa baru (Maba) jalur Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Universitas Andalas sudah mengikuti berbagai kegiatan mulai dari Pelatihan Karakter Andalasian, Pemantapan Wawasan Kebangsaan dan juga tes Toefl Prediction.

24 Mei 2018

Padang (Unand) - Universitas Andalas mendukung pembangunan infrastruktur Dam Pengendali  (Check Dam) di Segmen Hulu Batang Kuranji di Limau Manis, Rektor Universitas Andalas Prof.Dr.Tafdil Husni, SE, MBA dan beberapa  tim penanggungjawab melakukan rapat koordinasi terkait kelancaran pembangunan intake air bersih tersebut dengan stakeholder yang ikut bekerjasama  dalam pembangunan tersebut pada Kamis, (24/5) di Ruang Senat Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Andalas Limau Manis Padang.