Live Streaming Rapat Terbuka Dies Natalis Fakultas Ekonomi Universitas Andalas ke 60 Tahun  Klik tombol ini untuk melihat

Rektor Unand Lantik 22 Pejabat Baru

28 September 2016

Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA melantik 22 pejabat baru yang terdiri dari Wakil Dekan, Pejabat Struktural Eselon III dan IV dilingkungan Universitas Andalas pada Selasa (27/9) yang berlangsung di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manih Padang.

Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021/III/A/UNAND-2016 tentang Pengangkatan Wakil Dekan dilingkungan Universitas Andalas yang dibacakan langsung oleh Kepala Bagian Kepegawaian Azral, S.Pt, M.Pd.

Adapun Wakil Dekan yang dilantik oleh Rektor adalah Prof. Dr. Mirzah, MS sebagai Wakil Dekan I Fakultas Peternakan, Prof. Dr. Ir. Fauzia Agustin, MS sebagai Wakil Dekan II Fakultas Peternakan, Ir. Amrizal Anas, MP sebagai Wakil Dekan III Fakultas Peternakan, Prof. Dr. Eng. Gunawarman, MT sebagai Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Taufik, ST, MT sebagai Wakil Dekan II Fakultas Teknik, Dr. Is Prima Nanda, MT sebagai Wakil Dekan III Fakultas Teknik, Prof. Dr. Safni, M. Eng sebagai Wakil Dekan I Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Dr. Adlis Santoni, MS sebagai Wakil Dekan II Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Dr. Tesri Maideliza, M.Sc sebagai Wakil Dekan III Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Dr. Aidinil Zetra, SIP, MA sebagai Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Dr. Indraddin, S.Sos, MSi sebagai Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Dra. Ermayanti, M.Si sebagai Wakil Dekan III Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, drg. Hidayati, MKM, sebagai Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi, drg. Kosno Suprianto MDSc, Sp, Perio sebagai Wakil Dekan II Fakultas Kedokteran Gigi, drg. Susi, MKM sebagai Wakil Dekan III Fakultas Kedokteran Gigi.

Selain itu, Rektor juga mengangkat dan mutasi pejabat struktural eselon III diantaranya Ampera Warman, SE, MM sebagai Kepala Bagian Umum pada Biro Umum dan Sumber Daya, Rose Rizal, SE sebagai Kepala Bagian Barang Milik Negara pada Biro Umum dan Sumber Daya, Eriyanty, SH sebagai Kepala Bagian Kemahasiswaan pada Biro Akademik dan Kemahasiswaan.

Disamping itu, Rektor juga mengangkat dan mutasi pejabat struktural eselon IV yakni Dafruddin, S.Pt sebagai Kepala Subbagian Hubungan Masyarakat dan Protokol pada Bagian Umum Biro Umum dan Sumber Daya, Miswarni M, SE sebagai Kepala Subbagian Hukum dan Tata Laksana pada Bagian Kepegawaian Hukum dan Tata Laksana Biro Umum dan Sumber Daya, Zaiful Netra, ST sebagai Kepala Subbagian Evaluasi dan Pelaporan Keuangan pada Bagian Keuangan Biro Umum dan Sumber Daya dan Doni Alfian AF, M.Kom sebagai Kepala Subbagian Anggaran Penerimaan Negara Bukan Pajak pada Bagian Keuangan Biro Umum dan Sumber Daya.

Rektor mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas dedikasi selama menjalankan amanah sebagai Wakil Dekan dan juga ucapan kepada keluarga yang telah memberi dukungan  selama menjalankan tugas.

Kepada Wakil Dekan dan Pejabat Struktural yang baru saja dilantik Rektor menyadari dalam mengemban amanah dan menjalankan tugas akan dihadapkan pada persoalan-persoalan baru.

Ia berpesan ciptakanlah kondisi kerja yang kondusif dan berkerjalah bersama-sama dan sama-sama berkerja dengan kata lain harus membangun supertim bukan superman dengan mendahului dan mengutamakan kepentingan organisasi.

Disamping itu, ia menginginkan kepada pejabat yang baru dilantik untuk bekerja secara inovatif, kreatif, dan bersinergi serta tidak menunggu perintah dari atasan atau pimpinan.