Wisuda IV Tahun 2017, Program Doktor, Magister, Profesi dan Spesialis  Klik tombol ini untuk Melihat

Fekon Unand Jalin Kerjasama dengan FEB Unja

14 September 2017

Padang (Fekon Unand) – Fakultas Ekonomi Universitas Andalas menjalin kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi pada Selasa (12/9) di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Ekonomi Kampus Unand Limau Manis Padang.

Kunjungan dari tim FEB Unja ini adalah untuk membahas kerjasama dan penandatanganan kesepakatan kerjasama dengan Fakultas Ekonomi Unand tepatnya dengan Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi, Program Studi Magister Perencanaan Pembangunan dan Program Studi Magister Manajemen.

Dekan FEB Unja, Drs. H. Amril, ME mengatakan bahwa selain membahas program kerjasama antara kedua belah pihak, kunjungan pihak FEB Unja ini juga bertujuan untuk mendiskusikan hal-hal terkait peningkatan kualitas pendidikan, tata kelola sumber daya di tingkat fakultas dan proses akreditasi internasional.

Di sela-sela sambutannya, Drs. H. Amril, ME juga menyampaikan keinginan untuk berdiskusi lebih mendalam tentang Program Kelas Internasional yang telah dibuka sejak tahun 2006 di Fakultas Ekonomi Unand.

Dekan Fakultas Ekonomi Unand, Dr. Harif Amali Rivai, SE., M.Si menyampaikan harapan agar perjanjian kerjasama ini dapat berlanjut dengan aksi yang nyata dan tidak sekedar tertuang di atas kertas saja.

Selanjutnya ia juga menyampaikan bahwa kerjasama antara Fakultas Ekonomi Unand dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unja telah terjalin sebelum perjanjian kerjasama ini dirancang.

Humas Fekon