Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru  Klik tombol ini :http://pmb.unand.ac.id

Tim Evaluator Kemenristekdikti Evaluasi Pembukaan Prodi S3 Ilmu Manajemen Unand

14 Mei 2018

Padang (Unand) - Tim Evaluator Pembukaan Program Studi Doktor Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) melakukan visitasi ke Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) pada Senin (14/5).

Tim Majelis Program Doktor Kemenristekdikti terdiri dari Prof. Dra. Indah Susilowati, M.Sc., Ph.D., Prof. Dr. Mahfud Sholihin, M.Acc., Prof. Dr. Yulianto, M.S.  melakukan evaluasi lapangan terhadap usulan pembukaan Program Studi Doktor (S3) Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Unand.

Prof. Dra. Indah Susilowati menjelaskan bahwa evaluasi lapangan ini bertujuan untuk melakukan verifikasi terhadap informasi yang tertuang dalam borang usulan pembukaan program studi S3 Ilmu Manajemen.

Setelah evaluasi lapangan ini, masih terdapat beberapa proses yang harus dilewati sebelum program studi S3 Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Unand mendapat izin penyelenggaraan pendidikan oleh Kemenristekdikti.

Proses evaluasi lapangan oleh tim majelis Program Doktor Kemenristekdikti dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor I, Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II dan Wakil Dekan III, Ketua Jurusan Manajemen, Guru Besar serta dosen di lingkungan Fakultas Ekonomi Unand.