Hasil Kelulusan SMMPTN Barat  Klik tombol ini untuk melihat Informasi Lengkap
Universitas Andalas - Items filtered by date: Februari 2016
27 Februari 2016 In Berita dan Peristiwa

Rencana mengganti perwajahan website Universitas Andalas telah dibuat sejak awal tahun 2015. Berbagai perwajahan website perguruan tinggi ternama, baik di dalam negeri maupun di luar negeri, dilihat dan diperbandingkan. Setelah itu tim merumuskan perwajahan website baru Unand dan didiskusikan dengan seluruh staf di Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK). Proses ini selesai pada pertengahan tahun 2015, sekitar bulan Juli.

27 Februari 2016 In Berita dan Peristiwa

Universitas Andalas kembali mewisuda sebanyak 1.414 orang wisudawan pada wisuda I tahun 2016. Acara ini dikemas pada Rapat Wisuda I Universitas Andalas Tahun 2016 yang dilaksanakan pada Sabtu (27/02) di Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang. Wisuda kali ini terdiri dari Program Doktor, Spesialis, Magister, Dokter, Sarjana dan Diploma Tiga.

27 Februari 2016 In Berita dan Peristiwa

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Andalas mengandeng Faculty of Dentistry Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia  untuk melakukan kerjasama. Wujud nyata dari kerjasama ini maka dilaksanakan penandantanganan nota kesepahaman bersama (MoU) antara kedua institusi. Penandatangan MoU ini dilakukan pada Jumat (26/02) di Ruang Rapat Pimpinan Rektorat Lantai  IV Kampus Unand Limau Manis Padang. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor II Unand, Dekan FKG Unand, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, serta Dekan Faculty of Dentistry UiTM beserta Wakil Dekan dan staf lainnya kurang lebih sebanyak 12 orang.