Wisuda IV Tahun 2017, Program Doktor, Magister, Profesi dan Spesialis  Klik tombol ini untuk Melihat
Universitas Andalas - Items filtered by date: April 2016
29 April 2016 In Berita dan Peristiwa

Rektor Universitas Andalas kembali melantik Wakil Dekan dan Pejabat Eselon IV di lingkungan Universitas Andalas pada Kamis (28/4) di Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Kabiro, Dharmawanita Unit dan Sub Unit, Kabag, Kasubag di lingkungan Unand dan undangan lainnya.

29 April 2016 In Berita dan Peristiwa

PT. Bank  Rakyat Indonesia (PERSERO) Tbk  menjalin kerja sama dengan Universitas Andalas. Sebagai wujud komitmen kedua institusi, maka dilaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Universitas Andalas dengan PT. Bank Rakyat Indonesia (PERSERO) Tbk pada Kamis (28/04) di Ruang Rapat Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang.

28 April 2016 In Berita dan Peristiwa

Universitas Andalas semakin dilirik universitas luar negeri sebagai destinasi pendidikan dan kerja sama. Pada Rabu (27/04) Mahasiswa dan Dosen Universitas Teknologi Mara (UiTM) Malaysia melakukan kunjungan studi lembaga ke Universitas Andalas. Kunjungan kali ini diikuti oleh Wakil Rektor, dosen dan pengurus kegiatan kemahasiswaan dari UiTM. Kedatangan rombongan UiTM disambut langsung oleh Wakil Rektor III Unand, Pengurus BEM KM Unand dan Ketua dan anggota UKM Unand di Ruang Seminar lantai 3 Gedung Pascasarjana Unand Kampus Limau Manis Padang.

27 April 2016 In Berita dan Peristiwa

Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Andalas mengelar seminar nasional dengan tema “Peran Industri Manufaktur Indonesia dalam Pusaran Pasar Tunggal Asean” pada Rabu (27/4) di Convention Hall Universitas Andalas Limau Manis Padang. Seminar nasional ini menghadirkan Prof. Dr. Drajat Irianto, M. Eng,  Ir. Rahmad Wahyudi dan Enny Santiastuti, SH, MH  sebagai Keynote Speaker.