Universitas Andalas - Items filtered by date: Agustus 2016
29 Agustus 2016 In Berita dan Peristiwa

Rektor Universitas Andalas Bapak Prof. Dr. Tafdil Husni, MBA melakukan pembukaan perdagangan di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Jum’at (19/8) yang lalu. Acara ini turut dihadiri oleh Komisioner OJK (Otoritas Jasa Keuangan Republik Indonesia) Ir. Nurhaida, MBA, Kepala Departemen Pengawasan Pasar Modal I A, Gonthor Ryantori Aziz, SH, MBA, Direktur Utama PT Bursa Efek Indonesia, DR. Tito Sulistio, MBA, Friderica Widyasari Dewi, SE, MBA serta dihadiri pula oleh jajaran direksi SRO (Self Regulatory Organization).

29 Agustus 2016 In Berita dan Peristiwa

Wisuda III Tahun 2016 yang berlangsung pada Sabtu (27/8) yang lalu, Universitas Andalas mengorbitkan 15 Bintang Aktifis Kampus (BAK). Ke 15 Bintang Aktifis Kampus tersebut saat perhelatan wisuda mendapat piagam penghargaan Bintang Aktifis Kampus dari Wakil Rektor III sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasinya berorganisasi serta menjalankan perkuliah di Universitas Andalas.

27 Agustus 2016 In Berita dan Peristiwa

Universitas Andalas mewisuda 1.950 lulusan pada Wisuda III tahun 2016 Sabtu (27/08) bertempat  di Auditorium Kampus Unand Limau Manih Padang.

26 Agustus 2016 In Berita dan Peristiwa

Universitas Andalas Sabtu (27/8) akan melaksanakan wisuda III Unand tahun 2016 di Auditorium Kampus Limau Manis Padang. Unand dengan bangga kembali akan melepas sebanyak 1.950 orang wisudawan/wisudawati dari berbagai jenjang mulai dari Diploma, Sarjana, Dokter, Ners, Apoteker, Spesialis I hingga Program Magister dan Doktor.