Live Streaming Rapat Terbuka Dies Natalis Fakultas Ekonomi Universitas Andalas ke 60 Tahun  Klik tombol ini untuk melihat
Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2017
31 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA beserta rombongan jelajahi kawasan Hutan Pendidikan dan Penelitian Biologi (HPPB) Universitas Andalas pada Sabtu dan Minggu, 28-29 Januari 2017.

30 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang – Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Universitas Andalas (BEM KM UNAND) mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Indonesia Menuju Wisata Halal 2017” pada Senin (30/01) di Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

30 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Penerimaan mahasiswa baru harus memenuhi prinsip adil, akuntabel, transparan, dan tidak diskriminatif dengan tidak membedakan jenis kelamin, agama, suku, ras, kedudukan sosial, dan tingkat kemampuan ekonomi calon mahasiswa serta tetap memperhatikan potensi calon mahasiswa dan kekhususan perguruan tinggi. Perguruan tinggi sebagai penyelenggara pendidikan setelah pendidikan menengah menerima calon mahasiswa yang berprestasi akademik tinggi dan diprediksi akan berhasil menyelesaikan studi di perguruan tinggi berdasarkan prestasi akademik. Siswa yang berprestasi tinggi dan konsisten menunjukkan prestasinya layak mendapatkan kesempatan untuk menjadi calon mahasiswa melalui SNMPTN.

28 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA menyatakan Pendidikan merupakan cara terbaik untuk memutus mata rantai kemiskinan dihadapan mahasiswa Program Afirmasi Pendidikan (Adik) Papua dan Sarjana Mendidik (SM) terluar, terdepan dan tertinggal (3T) dalam acara Matrikulasi Mahasiswa Adik Papua dan SM 3T pada Sabtu (28/01) di Ruang Rapat WR III Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Kampus Unand Limau Manis Padang.

Halaman 1 dari 5