Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2017
16 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Sebanyak 16 orang mahasiswa dari Busan University of Foreign Studies mengikuti kegiatan Program Intensive Bahasa Indonesia Musim Dingin di Universitas Andalas. Program ini secara resmi dibuka oleh Wakil Rektor III Universitas Andalas, Prof. Dr. Ir. Hermansah, MS, M.Sc pada Senin (16/01) di Ruang Rapat Senat Unand lantai 4 Gedung Rektorat Unand Kampus Limau Manis.

16 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Andalas, bahwa pembayaran uang kuliah semester genap T.A. 2016/2017 diperpanjang sesuai jadwal berikut ini:

12 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Dalam rangka mempersiapkan pengurusan kerjasama dengan Badan Penyelenggaran Jaminan Sosial (BPJS), Klinik Medika Andalas Universitas Andalas terus meningkatkan layanan kesehatan kepada warga kampus dan masyarakat.

11 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Menjaga kesehatan serta kebugaran tubuh menjadi sangat penting dalam menjalankan kehidupan sehari-hari, salah satu cara untuk menjaga pola hidup sehat adalah melalui berolahraga. Hal inilah yang dilakukan oleh Civitas Akademika Universitas Andalas setiap hari Rabu dengan melaksanakan Senam Kesehatan Jasmani bersama.