Live Streaming Rapat Terbuka Dies Natalis Fakultas Ekonomi Universitas Andalas ke 60 Tahun  Klik tombol ini untuk melihat
Universitas Andalas - Items filtered by date: Februari 2017
28 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Korsp Sukarela Palang Merah Indonesia Unit Universitas Andalas (KSR PMI Unit Unand) telah melaksanakan Pelantikan 28 orang anggota PMR Wira SMAN 15 Padang pada  Sabtu (25/02) yang lalu di lapangan upacara SMAN 15 Padang.

28 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Unit Kegiatan Seni Universitas Andalas (UKS Unand) mengadakan Pameran Saroman pada Kamis (23/02) 2017 di Ruang Tengah Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Unand. Saroman, begitu sebutan divisi seni rupa UKS Unand yang merupakan divisi termuda di UKS Unand yang telah berumur 5 tahun.

27 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) mengadakan kunjungan kerja ke Universitas Andalas pada Senin (27/2) di Ruang Sidang Senat Gedung Rektorat Lantai 4 Kampus Unand Limau Manis. Kunjungan kerja (Kunker) ini dalam rangka meminta masukan berkaitan dengan persoalan pendidikan di perguruan tinggi yang akan menjadi laporan dan masukan bagi Komisi X dalam mengambil kebijakan. Komisi X DPR RI merupakan komisi yang membidangi Pendidikan Pendidikan dan Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Ekonomi Kreatif, dan Perpustakaan Nasional.

27 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Universitas Andalas setiap pelaksanaan wisuda memberikan penghargaan kepada aktivis kampus yang telah berkiprah untuk memajukan Universitas Andalas baik di dalam maupun di luar Universitas Andalas. Pemberian penghargaan Bintang Aktivis Kampus (BAK) pada Wisuda I Tahun 2017 ini diberikan langsung oleh Rektor Universitas Andalas, Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA pada Sabtu (25/2) di Auditorium Unand Kampus Limau Manis Padang.