Acara Pengukuhan Prof. Dr. Fatma Sri Wahyuni, SSi, Apt  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2018
31 Januari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Indra Fahmi  Direktur Pusat Incubator Bisnis dan Kewirausahaan IKOPIN Sumedang Bandung Jawa Barat memberi kuliah umum kewirausahaan dihadapan ratusan mahasiswa universitas andalas pada Rabu (31/1) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

31 Januari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Keluarga Besar Universitas Andalas menggelar pertandingan tenis eksekutif dengan Polisi Daerah (Polda) Sumatra Barat yang berlangsung di Lapangan Tenis Universitas Andalas pada Selasa (30/1).

26 Januari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang, Padek — Kerjasama yang dijalin Universitas Andalas (Unand) dengan PT Kimia Farma awal Januari lalu bak gayung bersambut. Rencananya, Unand akan menjadi suplier bahan baku produksi rapid test bagi perusahaan farmasi milik BUMN itu.

25 Januari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Dalam rangka mempercepat dan mengurangi kesalahan proses pengusulan kenaikan pangkat/jabatan para dosen di lingkungan Universitas Andalas Bagian Kepegawaian dan Hukum Tata Laksana (HKTL) mengadakan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan Usul Pangkat/Jabatan Akademik Dosen pada Kamis (25/1) di Ruang Sidang Lantai IV Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang.