Informasi Penerimaan Mahasiswa Jalur Mandiri Universitas Andalas melalui Jalur SMMPTN Barat dan PMB D3 dan Intake D3 Fakultas Ekonomi  Klik tombol ini :http://pmb.unand.ac.id
Universitas Andalas - Items filtered by date: Februari 2018
28 Februari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (FIB Unand) - Bengkel Seni Tradisional Mahasiswa (BSTM) sebagai salah satu unit kegiatan mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya (UKMF FIB Unand) mendapatkan kesempatan untuk mengikuti lomba tahunan Festival Tari Mahasiwa Nasional Variasi IV di  Jember.  Festival ini dikhususkan untuk UKM dari perguruan tinggi nonseni.

28 Februari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Senior Eksekutif Vice President BRI (Persero) Tbk Jakarta Gunawan Sulistyo member motivasi mahasiswa Universitas Andalas untuk memulai berwisaha karena persaingan didunia kerja kedepannya akan semakin ketat.

28 Februari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (FIB Unand) — Dalam rangka Dies Natalis yang ke-36 Fakultas Ilmu Budaya Universitas Andalas mengadakan Spelling Bee Competition se-Sumbar pada Senin (26/2) di Ruang Seminar FIB Unand. Kompetisi ini diprakasai oleh Jurusan Sastra Inggris dan dinilai oleh dua orang juri, yaitu Donny Eros, M.A. dan Ayuni, M.Hum. sebagai dosen Sastra Inggris FIB Unand.

27 Februari 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (FK Unand) - Dalam rangka persiapan pendirian Sub Spesialis (Sp2)  Bedah Onkologi Fakultas Kedokteran  Universitas Andalas di kunjungi oleh Tim Kolegium Bedah Onkologi Indonesia, adapun tim tersebut yaitu Dr. dr. Sonar Soni Panigoro, Sp.B (K) Onk selaku ketua, Dr. dr. Dimyati Achmad, SpB (K) Onk, Dr. Djoko Handojo,SpB (K) Onk,  Dr. dr. I Wayan Sudarsa Sp.B (K) Onk sebagai anggota dalam kegiatan visitasi ini.