Informasi Penerimaan Mahasiswa Jalur Mandiri Universitas Andalas melalui Jalur SMMPTN Barat dan PMB D3 dan Intake D3 Fakultas Ekonomi  Klik tombol ini :http://pmb.unand.ac.id
Universitas Andalas - Items filtered by date: Maret 2018
29 Maret 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Yayasan Karya Salemba Empat (KSE) tahun ini kembali membuka kesempatan bagi para mahasiswa untuk memperoleh beasiswa pada Kamis (29/3) di Gedung Auditorium Unand Kampus Limau Manis Padang serta turut dihadiri oleh pimpinan Universitas Andalas beserta Perwakilan Donatur.

29 Maret 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (FIB Unand) – Jurusan Sastra Jepang (SaJe) Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Universitas Andalas akan selenggarakan Nihonggo Achievment Test (NAT) bagi mahasiswa dan umum pada 1 April mendatang.

29 Maret 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – PT Bank Pembangunan Daerah Sumatera Barat atau Bank Nagari menyerahkan bantuan Satu Unit kendaraan untuk operasional Universitas Andalas yang berlangsung di Ruang Rapat pimpinan lantai  4 Gedung Rektorat pada Kamis (29/3).

28 Maret 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) –  Dalam meningkatkan kerjasama University Partnership dan rencana promosi perguruan tinggi di Filipina, Atase Pendidikan dan Kebudayaan (Atdikbud) Kedutaan Besar Republik Indonesia di Manila berkunjung ke Universitas Andalas pada Rabu (28/3) di Ruang Rektor Kampus Universitas Andalas Limau Manis Padang.