Informasi Penerimaan Mahasiswa Jalur Mandiri Universitas Andalas melalui Jalur SMMPTN Barat dan PMB D3 dan Intake D3 Fakultas Ekonomi  Klik tombol ini :http://pmb.unand.ac.id
Universitas Andalas - Items filtered by date: April 2018
30 April 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Rs Unand) - Rumah Sakit Universitas Andalas Padang menyelenggarakan seminar sehari bertajuk “Update Penanganan Kegawatdaruratan Obstetri Ginekologi dan Neonatal pada Faskes Primer dan Sekunder.”

30 April 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (FIB Unand) - Rafiq Gusly Razak mahasiswa Jurusan Sastra Minangkabau angkatan 2017 FIB Unand,  berhasil mendapat peringkat pertama dalam Lomba Lukis PEKSIMA 2018 yang telah diumumkan.

27 April 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Dalam rangka menyediakan wadah atau tempat bagi mahasiswa yang memiliki potensi dan bakat dalam bidang olahraga Unit Kegiatan Olahraga (UKO) Universitas Andalas menghelat Pekan Olahraga Mahasiswa Universitas Andalas (Pomnand).

27 April 2018 In Berita dan Peristiwa

JADWAL UJIAN  TPA DAN TOEFL GELOMBANG I TA 2018/2019 TANGGAL 28 APRIL 2018.