Informasi Penerimaan Mahasiswa Jalur Mandiri Universitas Andalas melalui Jalur SMMPTN Barat dan PMB D3 dan Intake D3 Fakultas Ekonomi  Klik tombol ini :http://pmb.unand.ac.id
Universitas Andalas - Items filtered by date: Mei 2018
30 Mei 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Pimpinan Universitas Andalas akan melakukan kunjungan Silaturahmi Ramadhan 1439 H di 10 Masjid beserta Mushalla yang ada di lingkungan kampus pada 31 Mei besok.

28 Mei 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2018/2019 melalui seleksi administrasi dan ujian tertulis untuk pindah jalur (transfer) DIII Kesehatan. Perkuliahan dilakukan pada hari Senin s/d Sabtu.

28 Mei 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) –  Universitas Andalas terima bantuan kendaraan operasional dari PT. Bank Syariah Mandiri (BSM) untuk mempermudah dan memperlancar operasional di lingkungan kampus Unand Limau Manis Padang.

25 Mei 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (FIB Unand) – Fakultas Ilmu Budaya Universitas Andalas melalui Dekan FIB Dr. Hasanuddin, M.Si. menyerahkan sertifikat kepada tujuh orang mahasiswa Darmasiswa yang belajar di FIB Universitas Andalas pada tahun akademik 2017-2018, sekaligus melepasnya secara resmi di Ruang Sidang Dekanat.