Penerimaan Mahasiswa Program Studi Program Profesi Insinyur  Klik tombol ini untuk selengkapnya

Padang (Unand) – Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral Republik Indonesia ( ESDM RI) melalui Direktorat Jenderal Energi Baru, Terbarukan dan Konservasi Energi, Direktorat Aneka Energi Baru dan Terbarukan memberikan pembekalan mengenai energi baru dan terbarukan kepada mahasiswa Universitas Andalas pada Jum’at (6/10) di Ruang Seminar Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) lantai 1 Kampus Unand Limau Manis Padang.

Padang (Unand) – Bagian Barang Milik Negara (BMN) Universitas Andalas menggelar Sosialisasi Strategi Tata Kelola Barang Milik Negara Yang Transparan dan Akuntabel pada Senin (2/9) di Ruang Pertemuan Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang.

Padang (Unand) – Universitas Andalas mengadakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila pada Senin (2/10) di Lapangan Upacara Rektorat Universitas Andalas Kampus Limau Manis. Upacara ini diikuti oleh civitas akademika Unand, mulai dari pimpinan Unand, tanaga pendidik dan juga tenaga kependidikan.

Padang (Unand) – SMP, SMA, SMK Plus Terpadu melakukan kunjungan dalam rangka Study Tour dan mengenal lebih dekat Universitas Andalas pada Kamis (28/9) di Gedung Seminar F Kampus Unand Limau Manis Padang. Kunjungan ini diikuti sebanyak 75 orang siswa sekolah Plus Terpadu dan didampingi Kepala Sekolah dan Guru. Kunjungan disambut langsung oleh Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan dan Kasubag Humas Unand.