Live Streaming Rapat Terbuka Dies Natalis Fakultas Ekonomi Universitas Andalas ke 60 Tahun  Klik tombol ini untuk melihat

Kuliah Umum Bersama Direktur Pengelola Kekayaan Intelektual

Senin - 20/03/2017
09:00 - Selesai

Tempat
Ruang Pertemuan Lantai 5 Perpustakaan Pusat Universitas Andalas
Baru

Pembicara Dr. Sadjuga, MSc Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia

Universitas Andalas mengundang Dr. Sadjuga, MSc sebagai pembicara dalam Kuliah Umum yang diadakan di Ruang Pertemuan Lantai 5 Perpustakaan Pusat Universitas Andalas Padang Sumatera Barat pada Senin, (20/03) Dengan topik "SINTA dan Pengembangan Kapasitas Publikasi Berkala Ilmiah Nasional". Peserta Dosen, Pengelola Jurnal dalam lingkungan Unand, Pustakawan dan Mahasiswa. Acara ini juga terbuka untuk umum, dosen dan mahasiswa dari kampus lain.