Wisuda IV Tahun 2017, Program Doktor, Magister, Profesi dan Spesialis  Klik tombol ini untuk Melihat

Kuliah Umum oleh Chief of the Democratic Governance and Gender Unit at the OSCE ODIHR

Kamis - 24/03/2016
09:00 - Selesai
 Tempat
Convention Hall
Pembicara
Marcin Walecki

Chief of the Democratic Governance and Gender Unit at the OSCE ODIHR

Universitas Andalas mengundang Chief of the Democratic Governance and Gender Unit at the OSCE ODIHR, Marcin Walecki sebagai pembicara dalam Lecture Series yang diadakan di Convention Hall Universitas Andalas pada Kamis, (24/03). Acara tersebut mengangkat tema "Partai Politik Dalam Perspektif Internasional". Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) Fakultas Hukum Universitas Andalas, Fakultas Hukum Universitas Andalas bekerjasama dengan International Foundation on Election Systems. Kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan Dies Natalis ke-65 Fakultas Hukum dan terbuka untuk umum.