Wisuda IV Tahun 2017, Program Doktor, Magister, Profesi dan Spesialis  Klik tombol ini untuk Melihat

Kuliah Umum oleh PD Dr. Patrick Ziegenhain

Rabu - 30/03/2016
09:00 - Selesai

Tempat
Ruang Sidang Dekanat Fakultas Hukum
Pembicara
PD Dr Patrick Ziegenhain

Senior Lecturer at the Department of Political Science at University of Trier, at the Department of Southeast Asian Studies at Goethe-University Frankfurt, and at the Department of Southeast Asian Studies at University of Bonn

Universitas Andalas mengundang PD Dr Patrick Ziegenhain (Senior Lecturer ; Department of Political Science at University of Trier ; Department of Southeast Asian Studies at Goethe-University Frankfurt; Department of Southeast Asian Studies at University of Bonn (since October 2014)), sebagai pembicara dalam Lecture Series ke 2 yang diadakan di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Hukum Universitas Andalas pada Rabu, (30/03). Acara tersebut mengangkat tema "The Relation Between Parlement and President In Indonesia After Constitution Amandement Of UUD 1945". Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) Bagian Tata Negara Fakultas Hukum Universitas Andalas . Kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan Dies Natalis ke-65 Fakultas Hukum Universitas Andalas.