Live Streaming Wisuda III Program Sarjana dan Diploma Tahun 2018  Klik tombol ini
17 Oktober 2018

Padang (Unand) – Universitas Andalas menjalin kerjasama dengan PT Pegadaian (Persero) yang ditandai dengan penandatangan nota kesepahaman pada Rabu (17/10) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

16 Oktober 2018

Padang (Unand) – Universitas Andalas akan kukuhkan empat guru besar baru dalam waktu dekat yang akan dilaksanakan di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

16 Oktober 2018

Padang (Unand) - Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan TInggi (BAN-PT) melakukan asesmen lapangan ke Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (FEUA) pada senin (15/10) kemarin.

16 Oktober 2018

Padang (Unand) - Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) Fakultas Hukum Universitas Andalas kembali mengadakan lecture series dengan mengangkat tema berjudul Corruption In Democratic Countries yang berlangsung pada Rabu (10/10) yang lalu di Ruang Seminar Gedung F Universitas Andalas.

13 Oktober 2018

Sesuai dengan Pengumuman Panitia Seleksi CPNS Kemenristekdikti melalui Surat Nomor 48074/A2.1/KP/2018 mengenai pelamar dengan kualifikasi Profesi Dokter Umum, Profesi Dokter Hewan, Profesi Dokter Gigi, bersama ini kami informasikan bahwa telah dibuka kesempatan bagi palamar yang memiliki kualifikasi pendidikan S-1 Profesi Dokter Umum, S-1 dan S-1 Profesi Dokter Gigi untuk dapat melamar pada formasi jabatan Dosen Universitas Andalas sebagaimana terlampir.

11 Oktober 2018

Padang (Unand) - Dalam memperkuat Visi-Misi Universitas Andalas menjadi universitas kelas dunia yang terkemuka dan bermartabat, Unand mengadakan Focus Group Discussion (FGD) Eksternal Rencana Strategis (Renstra) Bisnis Unand tahun 2019-2023 dengan mengundang berbagai unsur pemerintah daerah, swasta, mitra kerja, dan berbagai kalangan masyarakat seperti alim ulama, Cadiak Pandai, serta tokoh intelektual dan beberapa perwakilan mahasiswa dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unand  pada Rabu, (10/9) di Ruang Senat Lantai 4 Kampus Universitas Andalas Limau Manis Padang.

09 Oktober 2018

Padang (Unand) – Fakultas Peternakan (Faterna) Universitas Andalas menggelar perayaan lustrum yang ke XI pada Selasa (9/10) melalui sidang terbuka di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

09 Oktober 2018

Padang (Unand) – Pemerintah Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) siap bekerjasama dengan Fakultas Peternakan (Faterna) Universitas Andalas untuk membangun sektor peternakan khususnya di Sumbar.

06 Oktober 2018

Sehubungan dengan surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30N141-2/99 tanggal 3 Oktober 2018 tentang Perpanjangan Jadwal Pendaftaran CPNS Tahun 2018, maka dengan ini kami sampaikan perubahan jadwal pelaksanaan seleksi CPNS di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Klik pada lampiran dibawah untuk detail informasi perubahan jadwal:

05 Oktober 2018

Bali (Unand) - Pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas bertolak ke pulau Bali dalam rangka menyelenggarakan The 13th SEA Regional Scientific Meeting of the International Epidemiological Association. Acara ini diadakan  Prime Plaza Hotel Sanur, Bali pada 2-5 Oktober 2018.