Live Streaming Wisuda III Program Sarjana dan Diploma Tahun 2018  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: November 2017
30 November 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Satuan Pengawas Internal (SPI) Universitas Andalas mengadakan Sosialisasi Pengawasan Pengelolaan Keuangan Negara dan Pengelolaan Aset/Barang Milik Negara pada Rabu (29/11) di Ruang Seminar lantai 5 Perpustakaan Universitas Andalas Kampus Limau Manis.

30 November 2017 In Berita dan Peristiwa

Semarang (Unand) Selasa – Universitas Andalas menghadiri Nationwide University Network in Indoneia (NUNI) Presidential Forum, Annual Meeting and The 1st NUNI Student Camp tahun 2017 yang berlangsung di Semarang pada Rabu (21-23/10) yang lalu.

29 November 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Unit Pelayanan Teknis (UPT) Layanan Internasional Universitas Andalas menggelar International Culture day and Unand Expo 2017 yang berlangsung di Gedung Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang pada Rabu (29/11).

28 November 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Ir. I Made Donny W membuka Dialog motivasi dengan kalimat motivasinya “Kerja keras, tekun & semangat” untuk berubah merupakan senjata ampuh dalam meraih sebuah impian menjadi kenyataan. Sebuah prinsip hidup yang dipegang teguh oleh Made Doni yang merupakan alumni Program Studi  Agribisnis IPB (1985).