Live Streaming Pengukuhan Guru Besar Fakultas Teknik  KLIK Untuk Live Streaming
Universitas Andalas - Items filtered by date: September 2020
01 Oktober 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Andalas memperingati hari lahir (Dies Natalis) yang ke 63 dengan mengelar Sidang Terbuka dan Orasi Ilmiah secara online melalui media live streaming.

29 September 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Pemberitahuan Pelaksanaan Tracer Study Universitas Andalas Tahun 2020 oleh Pusat Karir dan Konseling Universitas Andalas.

29 September 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Universitas Andalas kembali mewakili Kopertis X dalam ajang National University Debating Championship (NUDC) tingkat Nasional yang dilaksanakan secara daring, via Zoom Meeting pada 24-29 September 2020.

28 September 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH melantik Wakil Dekan (Wadek) empat fakultas di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang pada Senin (28/9).