Pendaftaran Seleksi Masuk (SIMA) Universitas Andalas (SIMA-AKADEMIK DENGAN UJIAN)  KLIK disini
Universitas Andalas - Items filtered by date: November 2021
29 November 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Program Studi (Prodi) Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA) Fakultas Farmasi Universitas Andalas membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan II tahun 2021/2022.

28 November 2021 In Berita dan Peristiwa

Bukittinggi (UNAND) - Pasca perubahan status Universitas Andalas (UNAND) dari Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Badan Layanan Umum (BLU) menjadi Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTNBH), UNAND terus berbenah diri salah satunya dalam bidang pelayanan. Dalam upaya peningkatan pelayanan terbaik kepada sivitas akademika dan stakeholder, UNAND melaksanakan workshop kompetensi diri tenaga kependidikan Universitas Andalas Tema “Perencanaan dan pengembangan sumber daya manusia dalam peningkatan capasity building dan service excellent pada perguruan tinggi negeri Badan Hukum (PTNBH) Universitas Andalas” pada Sabtu- Minggu, 27-28 November 2021 di Grand Bundo Hotel.

24 November 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (UNAND) - “Literasi Informasi merupakan salah satu kunci sukses mahasiswa dalam menyelesaikan perkuliahannya, terutama untuk keperluan penulisan karya ilmiah dan tugas akhir. Di samping itu penyelenggaraan kegiatan bimbingan literasi informasi juga telah menjadi salah satu poin penting dalam penilian akreditasi perguruan tinggi.” Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi, Endrizal Ridwan, Ph.D. pada saat memberikan sambutan dalam acara Workshop Literasi Informasi yang dilenggarakan oleh Program Pascasarjana Fakultas Ekonomi Unand, pada Rabu 24/11)

22 November 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - America Corner (AC) Universitas Andalas (Unand) ternyata menyimpan banyak sumber informasi yang mencakup beragam aspek masyarakat, nilai, dan budaya Amerika Serikat. Pengunjung dapat memperoleh informasi ini melalui buku, e-book, DVD film, CD musik, game dan eLibraryUSA.

Halaman 1 dari 5