Live Streaming Pengukuhan Guru Besar Fakultas Teknik  KLIK Untuk Live Streaming
Universitas Andalas - Items filtered by date: Mei 2021
31 Mei 2021 In Berita dan Peristiwa

Jember (Unand) - Rektor Universitas Andalas Padang Prof. Yuliandri mengunjungi Kampus Tegalboto Universitas Jember pada Senin (31/5) dalam rangka penandatanganan naskah kesepahaman (Memorandum of Understanding, MoU) antara kedua institusi.

29 Mei 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand)  - Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH mengingatkan kepada para wisudawan untuk menjaga integritas dan terus belajar.

25 Mei 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Diusia 36 tahun Fakultas Teknik (FT) Universitas Andalas peringati Dies Natalis dengan kegiatan-kegiatan yang sederhana.

17 Mei 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Mengawali hari kerja pertama setelah libur lebaran Universitas Andalas menggelar halalbihalal secara virtual dengan menghadirkan Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Prof. Dr. Amany Lubis, MA

Halaman 1 dari 3