Universitas Andalas - Items filtered by date: Jun 2021
28 Jun 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA) Fakultas Farmasi Universitas Andalas membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan I tahun 2021/2022.

24 Jun 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang - Universitas Andalas mengukuhkan empat guru besar tetap pada Fakultas Teknik yang berlangsung di Gedung Convention Hall kampus Limau Manis Padang pada Kamis (24/6).

23 Jun 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Fakultas Teknik Universitas Andalas meluluskan Doktor (S3) pertama Program Studi (Prodi) Teknik Mesin setelah melalui sidang ujian terbuka pada Senin (21/6) di Gedung Pascasarjana.

22 Jun 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Fakultas Teknik Universitas Andalas Bekerjasama dengan Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Banda Aceh mengadakan acara Fasilitasi Uji Sertifikasi Kompetensi Ahli Muda (SKA) Jalur SIBIMA (Sistem Informasi Belajar Intensif Mandiri) serta Pembekalan dan Fasilitasi Uji Sertifikasi Kompetensi Terampil bidang kontruksi di Gedung Convention Hall kampus Unand Limau Manis pada Selasa, (22/6).

Halaman 1 dari 3