Universitas Andalas - Items filtered by date: Agustus 2021
31 Agustus 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Yuliandri menginginkan Fakultas Ilmu Budaya (FIB) mempunyai kekhasan khusus dibandingkan dengan fakultas lain yang ada di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) lain.

29 Agustus 2021 In Berita dan Peristiwa

Agam (Unand) - Ketua Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia Dr. Anwar Usman, SH, MH menobatkan Nagari Pasie Laweh sebagai Nagari Konstitusi yang berlangsung di Aula Pondok Pesantren Darul Ulum Alfalah pada Sabtu (28/8).

27 Agustus 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) –  Pembangunan Labor Hukum Tahir Foundation Building Fakultas Hukum Universitas Andalas bantuan dari CEO Mayapada Group Dato’ Sri Prof. Dr. Tahir, MBA mulai dibangun.

25 Agustus 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas membekali 6.197 mahasiswa baru (Maba) dengan pendidikan karakter, bela negara hingga revolusi mental melalui Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PPKBM).

Halaman 1 dari 5