Universitas Andalas - Items filtered by date: September 2021
30 September 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Kebencanaan terus menjadi sorotan di tengah-tengah pandemi Covid-19 yang melanda dunia. Di Indonesia sendiri, topik kebencanaan beserta mitigasinya, sudah mencuat pasca gempa yang di Padang pada 30 September 2009 silam.

29 September 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II menjalin kerja sama dengan Universitas Andalas sebagai upaya untuk mendorong dosen melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi.

23 September 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Meriahkan rangkaian Dies Natalis ke 65 dan Lustrum XIII nya Universitas Andalas mengenang perjalanan panjang dan perjuangannya hingga mampu menjadi Perguruan Tinggi Badan Hukum dengan menggelar Webinar “Unand dalam Ingatan dan Harapan” pada Kamis (23/9) secara virtual melalui aplikasi zoom.

22 September 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) -  Pencapaian Fakultas Farmasi tahun  2021 mencapai fase emas sesuai dengan umurnya  dalam pencapaian yang membanggakan dengan status terakreditasi A untuk Program Studi sarjana Farmasi, Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker dan Program Studi Magister.

Halaman 1 dari 4