Pra Pendaftaran untuk Penetuan UKT jalur SNMPTN 2022, akan di buka hari ini, kamis 7 April 2022, mulai pukul 14.30 WIB  KLIK disini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2022
30 Januari 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas mulai mensosialisasikan proses Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun 2022 baik jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN), Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN), dan Seleksi Masuk (SIMA) Mandiri.

29 Januari 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Universitas Andalas masuk dalam konsorsium Indonesia Cyber Education (ICE) institute ditandai dengan penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) oleh Rektor  Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH  dengan ICE Institute.

27 Januari 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Prof. Helmi, Ph. D terpilih sebagai Ketua Dewan Profesor Universitas Andalas periode 2021-2026 pada rapat pemilihan yang dilakukan Kamis (27/1) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

24 Januari 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH mengungkapkan transformasi digital mau tidak mau mesti dilakukan secara terintegrasi dalam pelayanan sebagai bentuk pemanfaatan teknologi informasi.

Halaman 1 dari 3