Friskarina Riani Putri

Luar biasa, itulah kata yang pantas disematkan untuk Refa Rahmaddiansyah, mahasiswa Fakultas Kedokteran, Universitas Andalas, mengukir sejarah menjadi pemenang pertama Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Program Sarjana Tingkat Nasional tahun 2021 yang berlangsung pada 7-9 September 2021. Raihan ini adalah yang pertama kali dicapai Unand sejak pelaksanaan Pilmapres pertama tahun 1986. Capaian ini sekaligus melengkapi hadiah ulang tahun Unand yang ke 65 pada Lustrum XIII Unand.

Padang (Unand) –  Dalam rangka mengimplementasikan pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) khususnya dalam pencegahan Covid-19, Direktorat Pembinaan Masyarakat (Ditbinmas) Kepolisian Daerah Sumatera Barat menggelar Focus Group Discussion (FGD)  tentang Peran Aktif Masyarakat Dalam Mengimplementasikan Ketahanan Pangan Perkebunan/Pertanian, Peternakan Dan Keimanan Guna Mewujudkan Situasi Kambitmas Yang Aman Dan Kondusif pada Senin (8/3) di Hotel Grand Zuri Padang.

Booklet Unand