Beasiswa Tanoto

Persyaratan :

1. Warga Negara Indonesia (WNI).
  2. Terdaftar sebagai mahasiswa reguler semester pertama di salah satu perguruan tinggi mitra program TELADAN.
  3. Memiliki prestasi akademik dan prestasi non-akademik yang baik, serta pengalaman komunitas sosial, atau terkait lainnya.
  4. Menunjukkan potensi kepemimpinan yang kuat serta berkomitmen untuk berkontribusi pada masyarakat dan pembangunan bangsa.
  5. Mampu berkomunikasi menggunakan Bahasa Indonesia dengan baik. Kemampuan berbahasa Inggris dan bahasa lainnya akan menjadi nilai tambah.
  6. Sedang tidak menerima beasiswa atau mengikuti program dukungan finansial dari pemerintah maupun lembaga lainnya, dan bersedia tidak menerima beasiswa atau program finansial lainnya ataupun program pengembangan kepemimpinan sejenis apabila terpilih dalam program TELADAN.
  7. Mendaftarkan diri di website Tanoto Foundation.

Catatan : Jadwal dan Persyaratan menunggu Pengumuman dari Pemberi Beasiswa
Contact Person :  Teti bagian Kemahasiswaan Telp/WA : 085274718922