Padang (Unand) - Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) sambut dosen tamu dari Boston University US, Dr. Karol Gil Vásquez, pada kegiatan International Visiting Lecturer 2022.

Kunjungan tersebut disambut oleh Rektor Universitas Andalas beserta Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis pada Selasa (30/8).

Pada kegiatan yang akan dilaksanakan hingga Kamis (1/9) tersebut , Dr. Karol memberikan kuliah dan workshop yang dibuka untuk mahasiswa dari S1 hingga program doktoral. Topik yang dibahas mulai dari microeconomics, international human resources, international business, culture, and economy, serta riset mengenai market and economic research.

Rektor Universitas Andalas Prof. Yuliandri mengapresiasi kunjungan Dr. Karol Gil, dan meminta FEB untuk melakukan follow up dengan melakukan pengembangan kerjasama di bidang riset dan pengajaran.(*)

Humas dan Protokol Unand