Unand Dalam Angka
Universitas Andalas berkomitmen menjadi perguruan tinggi yang terkemuka dan bermartabat.

Perguruan Tinggi Terbaik

+32K

Mahasiswa aktif

Program Studi Sarjana dan Pascasarjana
Berita Universitas Andalas
Intro Image
Padang (UNAND) - Saat ini perguruan tinggi dituntut untuk mengimplementasikan kerja sama antara universitas dengan berbagai instansi baik pemerintah maupun...
Galeri Informasi

Senin, 10 Oktober 2022<

11.00 WIB
IG @rumahsakitunand

Kamu Mahasiswa Tingkat Akhir yang lagi Galau Skripsi?? Ayoo bergabung dalam Instagram Live Rumah Sakit Unand

Senin-Kamis, 14-17 November 2022

09.30 WIB
Live On Youtube : UNAND Official

Andalas National Esports Contest (ANESCO) 2022 PLAYOFF

Live On Youtube UNAND Official

Penelitian

Universitas Andalas berkomitmen untuk menjadi salah satu universitas riset terkemuka di Indonesia, dan di Asia

Placeholder content for this accordion, which is intended to demonstrate the .accordion-flush class. This is the first item's accordion body.

Placeholder content for this accordion, which is intended to demonstrate the .accordion-flush class. This is the second item's accordion body. Let's imagine this being filled with some actual content.

Placeholder content for this accordion, which is intended to demonstrate the .accordion-flush class. This is the third item's accordion body. Nothing more exciting happening here in terms of content, but just filling up the space to make it look, at least at first glance, a bit more representative of how this would look in a real-world application.

Pengabdian

Sebagai bagian dari Tridharma Perguruan Tinggi, Universitas Andalas juga berkomitmen untuk memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat melalui Pengabdian Kepada Masyarakat.

Unand telah berkeja sama dengan berbagai pemerintah daerah, UMKM, dan berbagai instansi pemerintah dan non pemerintah untuk memberikan kontribusi nyata dalam membangun masyarakat.

Produk dan Inovasi
Kiprah Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa
Menjadi Bagian Unand
Ayo bergabung dengan Universitas Andalas dan persiapkan masa depanmu dengan program studi terbaik